Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Карта сайта

Отдых с детьми

Космо

 

детский развлекательный центр

    Рейтинг: 4/5 (12) 4/173/30581
вита - 26.11.2016
Недавно отмечали День Рождения сына в Космо,нам все очень понравилось!Делали предварительный заказ за неделю по телефону,специалист по работе с клиентами,Екатерина,очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и предпочтениям,все терпеливо рассказала и подсказала,за сутки сами перезвонили нам и все еще раз уточнили!
Развлечения понравились.Автоматы все работали,дети с них не слазили,на горках как для малышей,так и для деток постарше много раздолья для игр.Вкусное меню,порции хорошее,для детей оказались даже большие.заказывали поздравление с выносом торта,дети остались в восторге!Космик и аниматор(Кристина) отработали на ура,дети 9,6,5 лет и 2 годовасика пищали от радости,детям было весело и родителям тоже,музыка кстати там тоже очень хорошая!дискотека с мыльными пузырями была зажигательная!
Персонал доброжелательный,мы всем остались очень довольны!Большое всем спасибо за наш удавшийся праздник!

татьяна - 17.06.2014
хотели заказать ребёнку поздравления космика просто с днём рождения. но оказалась что по новым правилам это можно сделать при условии заказа еды на детей 70т и на взрослого 100тыс. Что за обязаловка. А если взрослые которые привели детей на праздник не хотят кушать. Платим мы за поздравления.
3 года ходили всё заказывали по факту на пару детей. Очень огорчило поэтому выбрали другой детский центр.

Ирина - 27.02.2014
Добрый день.Вчера отмечали День рождения сына,были в отдельной комнате(планета Венера).Все очень понравилось,спасибо большое девушке аниматору,очень весело провела конкурсы с детьми,даже родители поучавствовали. Понравилось поздравление Космика))))) Еда вкусная))) Обслуживание тоже понравилось,все принесли вовремя,как и договаривались заранее. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!! СЫН СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))) ( Раньше отмечали в Титане)
Конечно соглашусь с другими,небольшой ремонт там нужен.

Татьяна - 25.09.2013
Пытались дозвониться до Космо для бронирования дня рождения. В течение 2 рабочих дней трубки просто не поднимали. Пришлось тратить время и деньги, чтобы приехать туда и узнать, что на интересующую нас дату не возможности забронировать праздник. Все бы ничего (хотя и жалко потраченного времени), но на мой вопрос, почему я не могу дозвониться и что отказ я желала бы услышать по телефону, а не ехать для этого в Центр, мне хамски ответили, что тот, кому надо дозванивается. Пришлось просить жалобную книгу и писать обращение к руководству. Самым возмутительным был тот факт ,что как только я вышла из здания, мне тут же поступил звонок от администратора, которая как ни в чем не бывало сказала, что перезванивают по моему пропущенному вызову и делают это ВСЕГДА)))) (смешная попытка прикрыть свой тыл)))).
К слову, пролистав книгу жалоб, я удивилась количеству отрицательных отзывов самого разного толка. Поняла в очередной раз, что все, что ни делается – к лучшему. Точно знаю, что Космо не выберу никогда и никому не посоветую.

татьяна - 28.04.2013
прекрасное заведение!!!!!!!!!!!
были у вас в четверг 25 апреля, все очень понравилась. гуляли с ребенком и решили покушать в кафе.
понравилась качество приготовленных блюд, обслуживание официантов.
Так же особую благодарность выражаю сотрудникам кафе, которые всегда приветливо отзываются на просьбы своих клиентов.
спасибо вам большое за хорошо проведенное время. обязательно еще придем к вам всей семьёй.

Марина - 04.12.2012
Отмечали в Космо День рождения ребенка. За неделю все столы и комнаты были уже забронированы, но мы все равно решили пойти в Космо, т.к. детям там очень нравится - это самый большой, просторный и нескучный центр. Подумали, что хотя бы дети набегаются и развлекутся, а банкет им и не нужен вовсе.
Людей на выходных здесь, конечно, тьма... Бедные официанты и др. сотрудники бегали в мыле, но даже в такой ситуации нам удалось заказать прямо на месте поздравление Космика, которое детям очень понравилось, не смотря на то, что многие не любят танцевать. Аниматоры на ходу импровизировали и придумывали для них разные развлечения. Должна отметить, мне понравились девушки-аниматоры - очень грамотные, активные, с нежностью и вниманием относятся к детям, хотя эти хулиганы могут довести кого угодно :)))
Особая благодарность администратору Марине и сотруднице (к сожалению не знаю ее должности) Анне, которые помогли нам найти столик в кафе и устроили настоящий праздник нашим детям.
Спасибо сотрудникам центра Космо за чуткое отношение и внимание, за добросовестное выполнение своей работы и даже более того. Всем требую премий!!! Успехов вам! :)

Елена Н. - 17.10.2012
Были в Космо в воскресенье, заказали отдельную комнату, ребятам понравилось - чудесная анимация (спасибо девушке в золотом платье), Космик принёс нам не только большой и вкусный торт (кстати, совсем не дорогой), но ещё и подарок. Подарки у них хорошие, рекомендую - всё, что нужно ребёнку в школе.
Хотели уйти пораньше, только не получилось - детей не вытянуть из лабиринта.
Вобщем нам понравилось, и взрослым и детям. С официаткой повезло, комната красивая и тихая, аниматоры уделяли внимание детям, приветливый администратор, места много. Настоящий подарок дочке получился.

Olusia - 08.09.2012
Нынешний Космо не сравнить с Космо год назад. Отмечали день рождение 3-х летнего ребенка. Двое детей по 3 года + взрослые. Обслуживание не очень. Чтобы заказать меню девушку звали 3 раза, она так все обещала и не подошла. В конце концов обратились к бармену. Заказали. Обслуживанием похоже не мы одни были не довольны. Еда не очень. Ребенка, который съел котлету вырвало в этом детском центре, а потом и еще раз. Я съела тоже эту котлету, т.к. мой ребенок отказался есть. Со мной было попроще живот пучило и была отрыжка. Пицца была нормальная, мой ребенок ее ел - кажется, все продукты свежие. Не заказывайте котлеты - отвратительные. Картофель фри - соленый, суп с сухариками - соленый. Уважаемая администрация это же кафе для детей!!! Аттракционы не очень. Не работал батут во взрослом лабиринте. На детской площадке убрали водный матрас, сдули осьминожку, мишка со шнурками уже вообще разорван, в музыкальных инструментах выдрана палочка, которой надо бить по инструментам. За что я плачу деньги????? За сломанные аттракционы???? Или как мой ребенок должен бить по барабанам и колокольчикам??? Рукой или палочкой которая почти не достает???? Уважаемая администрация! Вы же кормите детей!!! И я хочу прийти в Ваш центр и расслабиться, а не думать "как бы мне заказать еду, чтоб хоть кто-то подошел", "почему эти аттракционы не работают", "почему сдули осьминожку" и т..д. Если Вам не хватает приветливого персонала, так наймите еще человека на работу. Жалею что не оставила жалобу на еду особенно. Многие приезжают в данный детский центр. Конечно если закрыть глаза на сломанные или убранные атракционы (например, водный атракцион, который там был раньше и очень нравился детям) и не есть там - то да, тогда там клево.
Ставлю оценку 1 - за еду не надлежащего качества. Это не приемлемо.
менеджер ДРЦ Космо - 19.09.2012
Уважаемая Olusia, спасибо большое за Ваше замечание, мы обязательно обратим внимание на эту ситуацию в кафе. Касаемо аттракционов: они регулярно обнавляются и ремантируются, вот и водный батут проходит проверку технического состояния, дабы обезопасить наших маленьких гостей.

Milana - 18.10.2011
Ходим с самого открытия, хотя живем в Лошице! Лучшее место для отдыха с детьми, впечатлений и разговоров хватает на неделю. Мои дети (4 и 6 лет) готовы все есть и все делать, лишь бы только поехать в Космо.
Маргарита - 13.11.2011
В общем всё хорошо и даже отлично,но я была с ребёнком которому два года,и мне не понравилось,что в нашем секторе где должны быть совсем маленькие детки,носились дети 10-13 лет!!! они катались(даже не катались а просто дурели) на карусели из шариков и моего ребёнка нечаянно толкнули,на что мне пришлось просто взять и уйти!!! больше туда не пойду!!!!куда смотрят работники?????
Дарья - 10.09.2012
Очень понравилось, что появился новый лабиринт, а то в большом малышам совсем нечем занятся, но согласна с Маргаритой, что эта карусель там совершенно неуместна. Даже я чуть не упала, когда меня задел такой "шарик", а я девушка фактурная. И рада бы была посидеть отдохнуть, пока ребенок развлекается, да нет, приходилось ходить за ней хвостиком, следить, чтобы не задело. Как результат - дети оторвались, а мама полумертвая и ее еще не скоро потянет на эти "галеры".

Евгений - 17.10.2011
Все прошло замечательно, даже придраться не к чему (а я могу, я капризный и избалованный). Ну, разве что к дорогой стоянке. Но какие есть варианты? Будем ходить в Космо снова да и родители приглашенных детей явно решили запомнить это место, как хороший вариант отметить и свои праздники.
Марина (ходим только в Космо) - 04.12.2012
Кстати, если уезжать с парковки после 19.00, то платить не придется - шлагбаумы открывают! ;)

Правила использования информации