Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Карта сайта

Спортивные центры

Queens

 

студия танца

    Рейтинг: 3/5 (7) 7/239/19585
Татьяна - 26.12.2017
Вернулась в студию после долгого перерыва. Похоже у студии движение назад! Грязный пол, изношенные коврики - это мелочи. А вот инструкторы - это уже серьезно, похоже они не настроены на работу и привлечение учениц. Познакомилась с инструктором Ольгой Куль, не советую, на занятиях раздражена, может отчитать как первоклассницу, повышает голос. Будьте осторожны, в студии много правил, о которых администраторы не считают нужным сообщать! Легкий фитнес на пару месяцев возможно, долгосрочный контакт с этой школой невозможен. Текучка в группах этому подтверждение.
Руководитель студии Юлия - 29.01.2019
У Татьяны произошел конфликт с инструктором Ольгой. Причем за Ольгу вступилась вся группа остальных учениц, по собственной инициативе написавших в защиту Ольги. Тем не менее, с Ольгой была проведена беседа, перед Татьяной извинились и Ольга, и администратор смены, и я. И, тем не менее, Татьяна прошлась по всем сайтам в интернете, чтобы написать негативный отзыв, заодно указав на отвратительный грязный пол, коврики и т.п., что, впрочем, не мешало ей почти год заниматься до конфликта с Ольгой.

Алеся - 30.08.2013
Занимаюсь в студии Queens уже давно, правда с перерывами из-за регулярных долгосрочных командировок. Каждый раз возвращаюсь в эту студию с огромным желанием. Инструктора - профессионалы, в залах чистота, много света и воздуха. Прочитала предыдущие порочащие отзывы и поперхнулась: это же - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Потом обратила внимание, что отзывы-то старые! Сама была свидетельницей того, как одна девочка, придя на занятия, вообразила себя повелительницей вселенной- ну а как же, ведь ОНА пришла!!! И что это тут перед ней не выстелили красную ковровую дорожку и не обмахивают веерами из павлиньих перьев! Она, видите ли хочет заниматься в группе, которая в будние дни, желательно дни подряд, а не через один, чтобы время было с 18 или с 18.30, чтобы преподаватель был не Анна (ассоциации у нее с этим именем плохие), и чтобы на отработку можно было записаться когда её левая нога захочет... Я стояла позади это девочки в очереди, чтобы выкупить абонемент, и так мне хотелось сказать ей: "Слышите, уважаемая, сузьте параметры поиска! Это вам не гугл хром, а студия танца. У них есть расписание - выбирайте или не трепите нервы администратору и всем остальным, кто хочет заниматься и ждал этой возможности месяцами!!!" Так что не нойте те, кому расписание студии не нравится, а ИДИТЕ ИЩИТЕ ДРУГУЮ! Если там позволяется приходить на занятия в любые дни и в любое время, так у вас горячка: это НЕ школа танцев, а фитнес-клуб! А в настоящей, достойной школе, как Queens, ОБУЧАЮТ танцам, а не подают чай с карамельками скучающим дамочкам!
Юлия, огромная искренняя благодарность за чёткую, слаженную систему, за учтивых внимательных администраторов! Шакалы воют - караван идёт, а недовольные всегда будут, но таких, как я - больше!

Елена - 19.08.2013
Студия танца Queens - просто супер!!!
Огромная благодарность администратору Злате за внимание и доступное объяснение всех интересующих вопросов. Очень хорошие и профессиональные тренера, интересные занятия и приветливые девушки Светлана и Тоня на ресепшене. Спасибо директору клуба Юлии Ледяниной за создание такой замечательной студии!

Оля - 09.01.2012
Очень разочарована расписанием. Ни для одной из пяти групп для начинающих не нашлось времени после 18.30-19.00, а ведь многие работают, и рабочий день заканчивается в 18.00. Зато для продолжающих есть время и на 19.00, и на 21.00.
Ольга - 20.01.2012
Если честно, то зазнайство школы на мой взгляд бежит на 5 шагов впереди нежели реальных результатов. Директор делает вид, что знает все лучше других и что пуп земли. О непрофесионализме преподавателей ходят легенды. У меня такое чувство возникло, что директор работал на заводе и познакомился с женой своей будущей в стрип клубе. И однажды подумал мол а чего мне работать на заводе, жена танцует стрип, надо школу танца открывать. Идет пропагандирование открытой внешности. Это конечно хорошо, но немного дико смотрится когда полноватые женщины (не в обиду для них) носятся в трусах и чулках и им не даже не 25. Плохих танцоров видно даже на их качественных роликах которые они снимают. Но к сожалению девочки которые не танцуют принимают это как истинную стрип пластику и идут туда заниматься. Обидно. Я занимаюсь не так давно танцами, но понятно что преподаватели которые не могут волну сделать - не есть хорошо.
roxy - 24.01.2012
знаете, девочки, я уже год хожу в эту школу, а когда повышали цены, решила попробовать другие...и знаете, когда на "разминке", "растяжке" говорят, ну покрутите головой, а потом сядьте на шпагат.. простите, я не балерина, и не могу садиться на холодные мышцы!.. а в Queens дают реальную нагрузку, я ходила на стрип пластику, потом из-за того, что тренер ушла в декрет занимаюсь только.. я выходила и выхожу с занятий мокрая! я, ничем раньше не занимавшаяся в жизни вообще, сижу спокойно сейчас на шпагатах, а с шестом давно "на ты"!! так что, когда Юля Ледянина и позиционирует свою школу так высоко - это так и есть! где нормальные залы с нормальными шестами, зеркалами, раздевалками и освещением! СПАСИБО Queens!!!

Николь - 21.11.2011
Занималась в школе месяц, подруга -три. Пошли мы с ней в эту школу, поддавшись рекламе, е-мейл рассылке и хвалебным отзывам на сайте.При том что до этого мы занимались в другом месте, и имели представление о том, что такое нормальное занятие по стрип-денсу. Изначально мы обе были настроены на поиск школы на длительный срок и так сказать долгосрочное сотрудничество, а в реальности получилось очень неприятно, до сих пор какой то осадок. Обучение в школе поставлено на поток, пришел-ушел-следующий. Не понравилось-до свиданья, ведь у нас постоянно новые наборы! Просто убила отработк занятий-ОТРАБОТКА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ И ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ С УТРА!!!Подойдя к девочке на "ресепшен" я уточнила, можно ли мне прийти к моему трененеру на отработку в будний день, и сказала о том что тренер не против.Кроме того что рядом с этой девочкой чувствуешь себя провинившейся школьницей, так эта же девочка томным голосом сказала мне что "тренер-это тренер, а директор-это директор, и он (тренер) ничего не решает, отработать можно только в 13 00 в субботу.могу вас записать". Почувствовав себя еще больше провинившейся школьницей, я сказала что не могу сейчас сказать о своих планах на субботу,сказала что позвоню позже. Через день позвонив в школу и попросив меня записать на отработку, я услышала что мест уже нет. Самое смешное, что на следующей неделе история повторилась. Уважаемая Юлия Ледянина! Если вы позиционируете свою школу, как одну из лучших в городе и у вас так много групп, скажите, неужели это такая проблема сделать человеческую отработку???Ну нет у меня больничного и командировочного листа, которые в Вашей школе служат оправдательным документом. Но это не значит, что у меня не может быть иных причин для отработка ваших занятий, стоимостью 160 000 в месяц(хотя наверное цена уже повысилась, обычно это происходит у вас где-то раз в месяц). Теперь про замену занятий. Мой тренер посетил где-то пять из восьми занятий, включенных в месячный абонемент. Девушка, проводившая замену, посчитала что стрип-дэнс -это красивые движения кистью руки, чем собственно мы и занимались большую часть на заменах. Да это все красиво, но я бы хотела получить нагрузку и как минимум растяжку а не крутить ручками, как на новогодней ёлке в пионерлагере!Тем не менее я желаю школе развития и процветания, возможно вы учтете пожелания, возможно нет. В любом случае, с уважением к Вам.

Екатерина - 11.03.2011
Замечательная студия танца!!!!!!!Я занималась у разных преподавателей,в разных школах города...но таких инструкторов,обстановки и атмосферы не встречала.Действительно большие залы,наличие кондиционеров,душ,питьевая вода.Очень вежливые и внимательные администраторы,директор- выше всех похвал!!!!И что самое главное!!!....в студии есть группы для супер продолжающих!!!Мне, после 4 лет занятий стрип- пластикой(и 12 лет хореографией),есть чему поучиться.Также есть возможность отработать пропущенные занятия в любое удобное время,возможность приостоновить абонемент,возможность индивидуальных занятий с инструктором.Из минусов школы....да,желающих заниматься очень много и места в раздевалках иногда не хватает.
Светлана - 12.11.2011
Это вы о какой студии сейчас рассказывали????

Imara - 28.01.2011
Единственное ценное в студии - инструктора, это действительно люди, которые любят и умеют танцевать.
в остальном...печально
Залы плохо кондиционированы, а поскольку между группами нет перерывов, то дышать практически невозможно.
отношение администрации к занимающимся оставляет желать лучшего.
основной набор - новички, то есть если Вы планируете танцевать, то вам не сюда: продолжающих групп, как правило, нет.
я занимаюсь в студии более 2 лет. Уже второй раз группу продолжающих просто убирают, причем тех кто в ней занимается не предупреждают заранее, а ставят перед фактом.
Можно было бы поставить терпимо, когда нас перевели на другое время и в слабую группу. Но Плохо, потому что и это время забрали
Татьяна - 06.10.2011
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Залы маленькие совсем (если набирается на занятие человек 8 - это уже много, места мало), очень плохо кондиционированы (причем в одном нет кондиционера совсем), и сейчас, осенью, администрация их не включает совсем. Туалет и душ совмещены, поэтому попасть просто невозможно, если только во время занятия. Но это не самое важное, когда нравится инструктор и есть желание заниматься, но и здесь администрация "умеет" сделать сюрприз: соединить "новичков" со "старичками" абсолютно разных направлений, сменить инструктора и абсолютно не предупреждая......вот, и в связи с постоянными заменами инструктора и стилей я так и не научилась практически ничему за 5 месяцев...обидно...буду искать другую студию...

Правила использования информации