Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Карта сайта

Рестораны и кафе

Парадиз

 

кафе-клуб

    Рейтинг: 2/5 (7) 1/34/14324
Аня - 15.02.2012
Отмечали с группой выпускной. Честно говоря, положительных впечатлений не осталось. Мало того, что к положеному времени столы не были накрыты, так и горячие блюда подавали с опозданием на 2 часа, ссылаясь на то что в данный вечер у них работал один повар. Салаты на один тип (одни и те же ингредиенты). За соседними столами пришли отметить выпускной и другие группы с потока, однако в течение трех часов им не было подано НИЧЕГО, кроме спиртно. ОТВРАТИТЕЛЬНО, нет слов! Люди просто встали и ушли в другое кафе. Еще, для меня немаловажный момент, в зале курили!!! Единственное, что подымало настроение - это музыка. За это, отдельное спасибо диджею. Вообщем, не советую Вам идти туда!!!

алеся - 08.02.2012
отрицательный отзыв по банкету в указанном заведении, который заключается в плохом обслуживании, недоставленном спиртном, 20-минутных поисках заранее купленной нами колы, задержанном на 2,5 часа горячем (каждое, всего было 2. при этом второе горячее было получено нами в относительно полном объеме только после требования дать жалобную книгу). мне самой приходилось отдавать официантам грязную посуду и пустые бутылки. в довершение всего после оставленного 05.02 отзыва на другом портале, 07.02 мне позвонила администратор и орала, что я написала бред на сайте, после чего я оставила замечание в книге жалоб и предложений. после публикации обеих ситуаций мои отзывы оттуда почему-то исчезли! неужели люди должны тратить такие деньги в заведении, в котором работают абсолютно непрофессиональные люди?!

Наташа - 06.02.2012
Ужасное заведение!Если будете посещать данное заведение советую по кухне не заказывать,порции настолько маленькие,что в них нет даже половины того,что указано в меню!!!!!!!Скатерти грязные и старые!!!!!!!Официанты наровят обмануть!!!!!М ыходили на день встреч выпускников 04.02.2012 вечер был испорчен!!!Если бы не вносили предоплату непременно ушли бы!!!!

Ольга - 20.01.2012
Отмечали День рождения - юбилей, были не первый раз, но тут нам не повезло...программы, ради которой мы пригласили гостей повеселиться - не было,а ди-джей вместо того, чтобы загладить нюансы с программой-заламывал цены на заказанные песни!!!А гардеробщик - это вообще-чудо!!! Не отдавал вещи, когда уходили домой...по непонятным причинам...отдали вещи с оборванными петельками на пальто!!!Больше не придём!!!

Екатерина - 14.12.2010
Отдыхала с подругой в холодный зимний вечер в этом замечательном заведении!!!Согрели нас бармены своими "горячими коктелями" и официантки своими милыми доброжелательными улыбками!!!Также очень понравилась программа, конкурсы и особенно ведущий!!!Теперь каждые выходные у нас с подругой есть чем заняться!!! "Парадиз"---мы тебя любим!!!!!!

Иван - 14.12.2010
Мне оочень у вас понравилось =))) Серьезно! Супер атмосфера =) и самое главное приветливый персонал =))) Музыка хорошая =) и живая на высшем уровне и ди-джей тоже супер!

Роман - 14.12.2010
Хороший интерьер, отличная кухня, вкусные коктейли, весёлая программа и музыка.Огромное спасибо барменам, официантам и DJ-ям.

Правила использования информации