Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Карта сайта

Детские развивающие центры

ВундерКинд

 

центр интеллектуального развития

    Рейтинг: 4/5 (40) 5/80/51841
Наумович Ирина Петровна - 08.07.2013
Посещали школу Вундеркинд два года. Очень довольны работой преподавателей. Грамотно составлены методические разработки, с ребенком дома легко повторять и делать домашние задания. Преподаватели внимательны, приветливы, без их участия не остается ни один ребенок. Благодаря занятиям, я считаю, что мой ребенок готов к поступлению в первый класс.
Спасибо огромное всем. кто занимается организацией учебного процесса и учителям.База сильная, на высоком уровне. Так держать и развиваться дальше!!!

Nataliya Miloshevskaya - 03.07.2013
Prekrasnii pedagogicheskii sostav. Moi sin poseshal zanyatiya 2012-2013 ychebnii god. Vashno dlya menya kak dlya mami eto rezyltat (znaniya polychennie vidni) I nastroenie s kotorim rebenok idet na zanyatiya. Seichas kanikyli I Volodya chasto sprashivaet kogda she mi opyat bydem xodit na angliiskii. Esli Vam vashen rezyltat, to rekomendyu VUNDERKIND.

Путырская Ольга Валерьевна - 01.07.2013
Занятиями в школе "Вундеркинд" мы очень довольны!!! Ребенок с огромным удовольствием занимался в группе Знайки и с логопедом Мариной Евгеньевной. Очень замечательный и отзывчивый коллектив. Мы получили не только много знаний, но и любовь к школе. Хочется выразить огромную благодарность всем, кто создал такую замечательную школу, а в особенности Елене Николаевне (нашему учителю) и логопеду Марине Евгеньевне!

Воронько Ольга Сергеевна - 07.06.2013
Моя дочь на протяжении года посещает школу. С огромной благодарностью мне хотелось бы обратиться ко всем специалистам данного центра за то внимание, заботу, ответственность, с которым они относятся ко всем детям.Следует отметить, что мой ребенок стал более организованным, усидчивым, проявляет все большее желание узнавать что-то новое. Дочке нет 4 лет, но сейчас она читает по слогам, уверенно считает, решает простые задачи, с задором учит новые английские слова. Уверенна, что все это - результат высокой квалификации и несомненной одаренности преподавателей школы "Вундеркинд". Обязательно продолжим обучение здесь! Спасибо Вам!!!!!

Елена - 28.05.2013
Ходили на занятия в Военный городок (Уручье). Пришли, когда ребенку было 2.5 года, но она быстро втянулась, заниматься нравилось. Спасибо всем учителям за терпение. Всегда была возможность диалога. В новом учебном году обязательно продолжим обучение. Прогресс был виден всей семье. К концу года видно было, что ребенку даже не надо говорить, что делать. Домашние задания очень толковые, была удивлена, что их проверяют (однажды за невыполнение получили замечание). Спасибо. Удачи.

Татьяна Валерьевна - 21.05.2013
Спасибо большое за Ваши труды, за Ваши старания, за внимание и чуткое отношение. Так как мы много болели до этого и мало посещали детский сад, то школа раннего развития "Вундер-Кинд" нам очень помогла в освоении многих навыков. Интересные и занимательные домашние задания развивают у ребенка дисциплинированность, собранность, творчество и аккуратность.

Полякевич Ольга Николаевна - 07.05.2013
Посещаем центр с 2012 года. Ребенок в школу ходит с удовольствием. За год можно отметить следующие достижения: считает по английски до десяти, называет цвета на английском языке, после занятий по логоритмике заметно улучшилась речь, с удовольствием занимается творчеством. Пед.состав подобран идеально. Администратор очень отзывчивый и доброжелательный человек! Спасибо,с сентября продолжим обучение:)

Голубева Екатерина Викторовна - 17.04.2013
Ходим в филиал по ул. Неманская. Педагогический состав отличный. Главное, что ребенок идет с радостью, нашел новых друзей, виден процесс в развитии. Спасибо!

екатерина - 20.11.2012
Школа - супер. Моему малышу 2 года. Очень нравится. Каждому ребенку дается свое задание + домашнее задание для деток и познавательная информация для родителей. За одно заниятие деи и танцуют и играют, сказки слушают, рисуют, небольшие физупражнения выполняют, складывают формы и фигуры и т.п.Педагоги супер!Мы ходим в центр на Неманской!
Ранее посещали еще 2 школы, есть с чем сравнивать. к каждому индивидуальный подход. Мы ходим с удовольствием!
Да и нет сборов на методический материал, стоимость обучения демакратична.
Светлана - 22.11.2012
Второй год вожу свою дочку на проспект Пушкина (96 школа). В прошлом году ходили в "Почемучки", педагоги очень опытные, отдельное спасибо учителю-дефектологу Татьяне Маратовне и преподавателю логоритмики и творчества Маричке Алексеевне! Наглядность на занятиях шикарная, вся заламинирована, большое количество демонстрационного и раздаточного материала, причем все, хочу заметить, по теме и никогда не повторялась!Когда я водила 2 года назад в другую школу, так я просила учителя (в то время дочке было всего 2 с хвостиком) прятать лишние игрушки в шкаф, т.к. внимание у них совсем рассеянное, поэтому, на мой взгляд, все должно быть в меру и по назначению, как в "Вундеркинде" (дома целая комната игрушек, она и с ними не играет)
В этом году ходим на подготовку к школе "Знайки" и уже почти половина нашей группы с сада пришли по моим рекомендациям. Спасибо большое всему коллективу, второго ребенка через год обязательно приведу!

Наталья - 18.11.2012
Мы ходили в вундеркинд на маяковского, комплектация 10-12 человек, а не 8-10 как они пишут, про занятия не могу судить, не присутствовала, педагоги за два месяца дважды поменялись, и по-видимому молодые девочки, которые у них работают не очень умеют организовывать 4-х летних детей. А ещё дети выбегают из класса, за ними закрывают двери, а то что родитель может не стоять на коридоре, а выйти куда-то, никого не беспокоит, как было с моим сыном, я просто случайно вернулась пораньше, и сидела в коридоре так, что преподаватель меня и не видела. Дети иногда болеют, так взамен они предлагают сокращенный вариант занятий, ровно наполовину, а деньги заплачены за полный цикл. И что меня ещё насторожило, так это почти полное отсутствие игрушек, каких-то познавательных книжек, только тематические пособия на стенах - и это для 4-х летних детей! А домашние задания, которые они выдают на руки - сами не читают, а скорее для галочки.
Александра - 20.11.2012
Моему сыну 3,5 года, я как и все родители с настороженностью отношусь к тому, что касается моего ребенка. Однако ничего плохого про центр сказать не могу. Может Вы столкнулись с непониманием, и что говорится "наболело". но мне кажется Вы не правы. У нас так получилось, что мы успели позаниматься в двух центрах, в связи с переездом и в обоих нам были рады и преподаватели показались чуткими и квалифицированными специалистами. Я несколько раз задерживалась и не успевала прийти к концу занятий, но оба раза застала Пашку рисующим картины за столом администратора. Домашние задания, которые дают в Центре, понятны и доступны для самостоятельного занятия со своим ребенком (у меня нет педагогического образования) однако всё понятно и на уровне. Изучая все возможные варианты, мы с мужем всё же остановились на этом. Не говоря уже о смешной стоимости обучения (230 тыс. руб).
P.S. что касается загруженности групп, то за всё время только несколько раз в классе было 11 человек, а так 7-8 (болеют дети), я думаю на это они и рассчитывали, чтобы сделать низкую цену обучения. Мы ходили в прошлом году в Центр за 460 тыс.руб, кроме "показухи" и интересных "заманух" для нас, родителей, ничего там не было, те же учителя...Но молодцы, пыль в глаза пускали мастерски, пол года отзанимались пока не стало понятно, что к чему.
Людмила Антоновна - 21.11.2012
Исполнительный директор Детского центра раннего развития ВендерКинд Завадская Людмила Антоновна.
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы всегда открыты для диалога и готовы совершенствоваться. Спешу заверить, что администрацией Центра принимались и принимаются меры по обеспечению безопасности наших учащихся, все администраторы и преподаватели снова прошли инструктаж и расписались об уголовной ответственности. Доработаны инструкции, регулирующие действия преподавателей в отношении обеспечения сохранности здоровья и безопасности детей, находящихся на занятиях в Детском центре ВундерКинд. Я понимаю Ваши чувства, и приношу свои глубокие извинения за описанный Вами беспрецедентный случай, виновные в этом люди понесли административные наказания.
Что касается отсутствия игрушек, то поверьте, их количество регламентировано учебным процессом, план и методику которого разрабатывали высококвалифицированные специалисты по дошкольному образованию. Если кратко, то игрушки, пособия и наглядность в центре ВундерКинд призваны обеспечить учебный процесс в игровой форме, а не для игры. Я думаю, что у Вашего ребенка дома игрушки есть в огромном количестве.
Группы укомплектованы таким образом, чтобы одновременно занималось хотя бы 8 человек, опять же основываясь на учебном процессе: первое, план обучения разработан на групповые занятия, поверьте мне как специалисту, для детей в этом возрасте это не мало важно; второе, обучение включает в себя кроме получения знаний ряд других навыков, призванных помочь ребенку безстрессово адаптироваться к окружающему миру вне дома.
Дети по разным причинам часто ходят не регулярно, поэтому списочно набирается больше деток.
Домашние задания разработаны и необходимы Вам, т.е. вашему ребенку, он учится не для оценок! Выполняя задания, Вы вместе с ребенком закрепляете пройденный материал, и, если у ребенка с чем то возникают трудности, Вы всегда можете и должны! обсудить это с учителем, который Вам обязательно поможет.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за отзыв, и надеюсь, что Вы всё же продолжаете заниматься в центре раннего развития ВундерКинд, если покинули нас, то мне очень жаль, что мы не имеем возможности помочь в подготовке Вашего ребенка к школе.
Светлана - 03.04.2013
Ходили в а.г. Лесной, подготовка к школе.Педагог Марина Николаевна. Ходили всего 2 месяца. просто замечательно. За 8 занятий ребенок очень многое усвоил. Интересно, грамотно и доступно для ребенка. первый раз шли с плачем, а вышли в прекрасном расположении духа. Ничего плохого не могу сказать про нашего педагога. На след. год собираемся снова идти. Много знакомых ходит все довольны.

Правила использования информации