Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Карта сайта

Усадьбы и коттеджи

Песчаный берег

 

усадьба

    Рейтинг: 3/5 (32) 4/114/15396
Игорь - 06.07.2016
Нам понравился отдых на базе отдыха "Песчаный берег", хорошее обслуживание, красивый водоем.приезжали уже третий раз и не пожалели, не понимаем почему пишут такие плохие отзывы. Можно хорошо порыбачить и одновременно отдохнуть

Вадим - 30.06.2016
Место замечательное,природа красивая, можно отлично отдохнуть есть рыбалка, мангалы, водоем, различные развлечения, все что душа пожелает..

Татьяна - 29.06.2016
Вчера приехали с базы. Хотели бы сказать хорошие слова в адрес руководства и персонала "Песчаный берег"...Мы остались очень довольны от от отдыха, прекрасно провели время. База отдыха действительно заслуживает внимания и кто хочет отдохнуть я бы порекомендовала именно эту агроусадьбу.

татьяна - 28.06.2016
отдыхала с друзьями,хорошо провели время.нам очень все понравилось во первых очень хорошая кухня во вторых имеется водоем,а в третьих имеются все виды развлечений,которые будут по душе каждому.

Егор - 02.02.2016
Кидалово полнейшее! Хозяин реальный мошенник! Мы собирались провести в усадьбе 7-9 января. Для этого почти за полтора месяца забронировали номер, и для гарантии Вячеслав Одинец (хозяин данного "учреждения") потребовал предоплату в размере стоимости одних суток (700 тыс., или 2,5 тыс.рос.руб.). Мы передали ему предоплату 24 декабря, в ответ он заверил, что номер забронирован и все будет в лучшем виде.В описании были указаны туалет, душ в номере. Разумеется, дом в зимний период должен был быть заранее протоплен и заготовлен запас дров. Ну вот мы с запасом еды, за маринованные мясом, полной машиной вещей приезжаем 7 января в это "место" и видим картину маслом: дом пустой, ни одного отдыхающего, на заднем дворе нашли какого-то сотрудника в совершенно пьянющем виде, он в свое оправдание заверил, что он тут не работает, просто пришел брату помочь, а брат отъехал. Услышав, что мы бронировали номер, он первым делом спросил, с детьми ли мы... В итоге оказалось, что никто не предупреждал о нашем приезде, номер не протоплен, воды нет никакой (ни холодной, ни горячей), канализация не работает, туалет во дворе... Думаете, на этом все? Нет! Дров тоже нет)))) это уже пи...ц окончательный! Ну мы не из паникеров, тем более с полной машиной продуктов и вещей: нашли ближайшую усадьбу, в которой нас разместили на сутки (на вторые сутки искали еще дальше). Сразу позвонили Вячеславу, предложили просто вернуть деньги, просто, без претензий. Он согласился и перестал поднимать трубку. На сегодняшний день (1 февраля) почти месяц не можем дозвониться... Красавец! Ну что можно сказать, постараюсь разместить свой отзыв на всех возможных форумах и сайтах, благо времени у меня достаточно. Подключу друзей и всех знакомых для распространения этой важной информации. Успехов тебе, вячеслав
Александра - 24.06.2016
Уважаемый, Егор! Если мы Вам причинили какие-либо мелкие неудобства, то просим прощения, это всего лишь временные трудности. Старый персонал был уволен и набран новый. Все недостатки устранены. У нас замечательная кухня, прекрасное обслуживание. Природа, красота. И если Вы пожелаете посетить нас еще раз, мы будем очень рады. Приглашаем всех желающих!
Александра - 27.06.2016
Уважаемый Егор! В связи с небольшими проблемами на то время просим принять наши извинения. Были приняты все меры по улучшению нашего заведения. За причиненные Вам неудобства мы можем предложить бонус по случаю посещения еще раз нашей базы. Вы останетесь довольны от качества нашего обслуживания и Вашего уединения с природой.

Инна - 01.02.2016
Отдохнули прекрасно. Море положительных впечатлений. Есть все необходимое для отдыха и по вполне приемлемым ценам. Рекомендую всем.

Инна - 01.02.2016
Читала негативные отзывы и была поражена. Ничего подобного, что пишут нет. Мы отдыхал семьей: все прекрасно. Есть все необходимое для отдыха: и кухня, и мангал, о прекрасные комнаты отдыха. Обслуживание прекрасное! Все понравилось и вполне приемлемые цены. Действует система скидок. Рекомендую. Всем приятного отдыха!

Тамара - 10.09.2015
Отличное место для уединения, контакта с природой. На три дня забыла о городской цивилизации и была счастлива! Уезжать не хотела, при удобном случае, обязательно вернусь. Приятного всем отдыха!!!
Инна - 01.02.2016
Отдыхали с семьей. Все прекрасно! Обслуживание прекрасное, отличная кухня, баня, бильярд, комнаты отдыха и по вполне приемлемым ценам. Уезжали под хорошим впечатлением. Рекомендую всем!

Любовь - 27.07.2015
УЖАС!!! Если выразиться коротко и ясно ГАДЮШНИК. Безобразное, халатное отношение к гостям. Хозяин усадьбы набивает свой карман, а о людях совершенно не думает. Планируя свой отпуск, бронировали усадьбу заранее за месяц до нашего приезда, несколько раз связывались с хозяином, чтобы убедиться ждут нас там или нет. Приехав в эту тьму тараканью, нас встретила пьяная, не адекватная администратор, которая про нас ничего не слышала и не знает, соответственно нас там ни кто не ждал. Номера были все заняты, по чистой случайности с одного номера люди съехали перед нашим приездом. В этот грязный, вонючий номер нас и хотели заселить, по хорошему его неделю драить нужно чтобы привести там все в божеский вид, но нам сказали что это дело 15 мин., сейчас придут и при нас сделают влажную уборку. Посмотрев на весь этот беспредел захотелось бежать куда глаза глядят только бы подальше от этого места. Уважаемый хозяин ваше благосостояние лучше не станет вы теряете главное КЛИЕНТОВ, задумайтесь над этим пожалуйста.
Александра - 24.06.2016
Уважаемая, Любовь! Приносим свои глубочайшие извинения за оказанные неудобства. У нас есть отрицательные отзывы, но и много положительных, и думаю, если вы и все желающие посетят нас, то останутся с хорошим впечатлением и отличным настроением!

Татьяна - 16.07.2015
Прочитала отзывы об усадьбе и возмущена до безумия. Только вернулись с усадьбы и могу сказать, что это просто пошлая ложь. Выбрано прекрасное место, отдых действительно для всей семьи: каждому найдется свое развлечение. А как прекрасно посидеть вечерком под шашлычок на берегу, где тебе никто не мешает, нет шума и суеты. Уважительное отношение персонала и хорошее обслуживание. Не разу не видели, чтобы персонал был под "шофе", или с "бодуна". Может где-то и не хватает профессионализма и расторопности, но со старательностью у них все в норме, а, значит, и получится все остальное, было бы желание, которого у них хоть отбавляй. В номерах чистота и порядок. Впрочем, что говорить, просто нужно поехать и самому все увидеть, а писаки, которые пишут гадости, всегда найдутся

Правила использования информации