Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Карта сайта

Усадьбы и коттеджи

Песчаный берег

 

усадьба

    Рейтинг: 3/5 (35) 3/69/15935
Ольга - 24.08.2016
Добрый день. Очень понравилось на Вашей базе отдыха. Природа замечательная, озеро красивое, персонал внимательный. Будем рады еще раз к Вам обратиться

Дарья - 04.08.2016
Где-то месяц назад отдыхали в этом месте,остались хорошие воспоминания и впечатления о проведенном досуге. Спокойная обстановка., можно отдохнуть как на море, забыть про всю эту ежедневную суету и насладиться отдыхом.Планируем приехать в конце августа еще.

Таня - 21.07.2016
Отдыхали вместе с детьми и родителями, остались очень довольны как мы, так и дети, для детей здесь тоже найдутся свои развлечения, для этого есть все удобства. Также мы с мужем любим рыбалку, поэтому хорошо порыбачили, здесь отличное место для рыбалки. В конце августа думаем приехать еще раз, думаем,что получится.

Игорь - 06.07.2016
Нам понравился отдых на базе отдыха "Песчаный берег", хорошее обслуживание, красивый водоем.приезжали уже третий раз и не пожалели, не понимаем почему пишут такие плохие отзывы. Можно хорошо порыбачить и одновременно отдохнуть

Вадим - 30.06.2016
Место замечательное,природа красивая, можно отлично отдохнуть есть рыбалка, мангалы, водоем, различные развлечения, все что душа пожелает..

Татьяна - 29.06.2016
Вчера приехали с базы. Хотели бы сказать хорошие слова в адрес руководства и персонала "Песчаный берег"...Мы остались очень довольны от от отдыха, прекрасно провели время. База отдыха действительно заслуживает внимания и кто хочет отдохнуть я бы порекомендовала именно эту агроусадьбу.

татьяна - 28.06.2016
отдыхала с друзьями,хорошо провели время.нам очень все понравилось во первых очень хорошая кухня во вторых имеется водоем,а в третьих имеются все виды развлечений,которые будут по душе каждому.

Егор - 02.02.2016
Кидалово полнейшее! Хозяин реальный мошенник! Мы собирались провести в усадьбе 7-9 января. Для этого почти за полтора месяца забронировали номер, и для гарантии Вячеслав Одинец (хозяин данного "учреждения") потребовал предоплату в размере стоимости одних суток (700 тыс., или 2,5 тыс.рос.руб.). Мы передали ему предоплату 24 декабря, в ответ он заверил, что номер забронирован и все будет в лучшем виде.В описании были указаны туалет, душ в номере. Разумеется, дом в зимний период должен был быть заранее протоплен и заготовлен запас дров. Ну вот мы с запасом еды, за маринованные мясом, полной машиной вещей приезжаем 7 января в это "место" и видим картину маслом: дом пустой, ни одного отдыхающего, на заднем дворе нашли какого-то сотрудника в совершенно пьянющем виде, он в свое оправдание заверил, что он тут не работает, просто пришел брату помочь, а брат отъехал. Услышав, что мы бронировали номер, он первым делом спросил, с детьми ли мы... В итоге оказалось, что никто не предупреждал о нашем приезде, номер не протоплен, воды нет никакой (ни холодной, ни горячей), канализация не работает, туалет во дворе... Думаете, на этом все? Нет! Дров тоже нет)))) это уже пи...ц окончательный! Ну мы не из паникеров, тем более с полной машиной продуктов и вещей: нашли ближайшую усадьбу, в которой нас разместили на сутки (на вторые сутки искали еще дальше). Сразу позвонили Вячеславу, предложили просто вернуть деньги, просто, без претензий. Он согласился и перестал поднимать трубку. На сегодняшний день (1 февраля) почти месяц не можем дозвониться... Красавец! Ну что можно сказать, постараюсь разместить свой отзыв на всех возможных форумах и сайтах, благо времени у меня достаточно. Подключу друзей и всех знакомых для распространения этой важной информации. Успехов тебе, вячеслав
Александра - 24.06.2016
Уважаемый, Егор! Если мы Вам причинили какие-либо мелкие неудобства, то просим прощения, это всего лишь временные трудности. Старый персонал был уволен и набран новый. Все недостатки устранены. У нас замечательная кухня, прекрасное обслуживание. Природа, красота. И если Вы пожелаете посетить нас еще раз, мы будем очень рады. Приглашаем всех желающих!
Александра - 27.06.2016
Уважаемый Егор! В связи с небольшими проблемами на то время просим принять наши извинения. Были приняты все меры по улучшению нашего заведения. За причиненные Вам неудобства мы можем предложить бонус по случаю посещения еще раз нашей базы. Вы останетесь довольны от качества нашего обслуживания и Вашего уединения с природой.

Инна - 01.02.2016
Отдохнули прекрасно. Море положительных впечатлений. Есть все необходимое для отдыха и по вполне приемлемым ценам. Рекомендую всем.

Инна - 01.02.2016
Читала негативные отзывы и была поражена. Ничего подобного, что пишут нет. Мы отдыхал семьей: все прекрасно. Есть все необходимое для отдыха: и кухня, и мангал, о прекрасные комнаты отдыха. Обслуживание прекрасное! Все понравилось и вполне приемлемые цены. Действует система скидок. Рекомендую. Всем приятного отдыха!

Правила использования информации