Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Реклама   Карта сайта

Статьи

Отдых в Беларуси

А Вы знаете, что 80% горожан предпочитают отдых в деревне заморскому? Этому есть множество объяснений.

Во-первых, отдых на море не всем по карману, а на доход средней белорусской семьи можно позволить отдых в усадьбе во время отпуска без "затягивания поясов". Условия в наших белорусских усадьбах разные, рассчитаны на разнообразные вкусы и потребности отдыхающих. За отдых там Вы заплатите гораздо меньше, чем за путевку на юг в турфирме, а еще сэкономите на дороге. И для этого Вам не надо будет открывать визу и делать прививки от экзотических заболеваний.

Во-вторых, для многих, перелет или даже переезд на большие расстояния, означает долгую и мучительную адоптацию к другим климатическим условиям, что часто сопровождается насморком, ангиной, сонливостью, раздражительностью и прочими неприятными вещами, способными испортить отпуск. Многие медики, кстати, считают, что для человека полезно то, что находится в его родном привычном климатическом поясе, поэтому резкая смена обстановки, особенно климата и пищи, для чувствительных людей становится настоящим испытанием.

В-третьих, некоторые люди вообще отказываются от воздушного транспорта, что делает их путешествия за тридевять земель просто невозможными. Делают невозможными и поездки на поезде дефицит, а также дороговизна билетов в период отпусков, об этом знают все, кто хоть раз пытался поехать на море летом. А усадьба, даже самая дальняя, не превысит расстояния в 500 км и билеты на нее не надо покупать за полгода, достаточно позвонить договориться с хозяевами об отдыхе.

Есть мнение, что в гостях хорошо, а дома – лучше! И после экзотических фруктов и креветок всегда душа просит драников и деревенской колбаски. А ведь домашняя белорусская кухня гораздо вкуснее заморской, не зря за ней приезжают немцы да американцы! И не найдете вы на море такой чудной березовой баньки, ароматного свежего мёда – цветочного нектара, собранного с цветов родной земли, соснового бора с сочной земляникой, мокрой травы от утренней росы, вечерних туманов и тихой песни, что льется откуда-то из-под небес родного края....
Вернуться к списку публикаций
Правила использования информации