Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Реклама   Карта сайта

Статьи

Отдых в белорусской усадьбе

"Поедем к бабушке в деревню! Она не очень далеко, там есть клубничное варенье, там есть парное молоко!..." -- поется в одной детской песенке. А что если бабушка очень далеко? Или в ее двухкомнатной квартире и не пахнет молоком да вареньем?..

Наше поколение давно окрестили "детьми асфальта" и хорошего в этом мало. Ведь детям, особенно в раннем возрасте, так нужен свежий воздух, натуральные чистые продукты, парное молочко, яблоки и груши, которые не поливались "гадостью", ласковое солнце, чистая вода.

А таких мест у нас, в Беларуси, слава богу, еще хватает! Даже если у Вас нет домика в деревне, в настоящее время это – не проблема. Он есть у других, заботливых людей, которые могут предложить его для Вас. Условия и сервис у всех разный, это зависит от вкуса и достатка людей, однако, Вы здесь всегда найдете и чистый воздух, и зелень садов, и экологически чистые домашние продукты, и прогулки по лесу, и ароматные грибы с ягодами. Вовсе не будет проблемой и развлечь себя более активными занятиями, т.к. в усадьбах всегда есть велосипед или лодка, настольный теннис или бильярд, верховая езда или упряжка с бубенцами, рыбалка или охота, да и много другого, на что хватит фантазии.

А уж что за отдых в деревне да без бани?! Это приятнейшее занятие не только поможет Вам расслабиться, но и укрепит Ваше здоровье. Баня – тема отдельная и бесконечная, ей посвящен целый раздел на нашем сайте. Баня в деревне – это особое место, чистое и здоровое, к ней надо относиться со знанием дела. О том, как надо париться, Вы можете узнать из других наших статей, а сейчас вернемся к отдыху в деревне.

Итак, чем же еще хорош отдых в деревне? Не только тем, что там могут прекрасно отдохнуть и поправить свое здоровье Ваши дети, а еще и тем, что Вы сами можете прекрасно там отдохнуть и развлечься. У нас, в Беларуси, есть много исторических мест, в которых Вы не бывали и даже не слыхали о таких, а ведь это очень интересно, прикоснуться к истории своей земли, побывать на развалинах старого замка или на месте языческих обрядов наших предков, в старинном костеле или в музее национального белорусского быта. Множество усадеб находятся рядом с такими местами, и, отдыхая, Вы без особого труда, можете их посетить.

Отдыхайте в агроусадьбах! С семьей или с друзьями, с детьми или с любимыми.... И Вы никогда не забудете чистый воздух, наполненный ароматом мёда, трав и соснового леса, горячую баньку на березовых дровах да с дубовым веничком, прогулки по прекрасным местам нашей родины, вечернюю рыбалку, ароматные шашлычки, драники со сметанкой, заботливых и щедрых хозяев домика в деревне, который снова и снова будет ждать Вас...
Вернуться к списку публикаций
Правила использования информации