Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Реклама   Карта сайта

Статьи

Где встретить Новый год?

Каждый скажет, что Новый год – главный праздник в году, и как его встретишь, так и проведешь. Не трудно догадаться, что встретить его как можно веселее и лучше старается каждый. Но получается у всех по-разному...
Пока за окном светит солнышко, не хочется думать о морозах, а ведь зима уже стучится в наши дома и Новый год засветится огнями очень и очень скоро. Чтобы избежать предоновогодней беготни, нужно заранее сесть и подумать, где, с кем и как его встретить.
Благо, у нас, в Беларуси, довольно много интересных мест, где можно неординарно и по-особенному встретить новогодние праздники.

Загородный вариант, столь полюбившийся многим в последние годы, действительно располагает к зимним праздникам. Особенно, если на дворе сугробы в рост человека и так хочется вспомнить детские забавы, побросаться снежками, слепить снеговиков, соорудить снежные крепости, покататься на лыжах или коньках, поиграть в хоккей на льду... Такие развлечения и белоснежный пейзаж за окном не сможет предложить Вам в новогоднюю ночь ни одно городское заведение.
Вдобавок к этому, за городом Вы сможете попариться в русской баньке на дровах, пожарить шашлычки во дворе, Вам никто не помешает устроить фейерверки и шумно отпраздновать Новый год. Во многих усадьбах сервис позволяет вообще не беспокоиться о том, чтобы наготовить на всю компанию и вовремя подрезать колбаски. Вам нужно будет только веселиться и постараться не уснуть под елкой.
Новогодние праздники за городом – это еще и повод оторваться от своих дел, вырваться из города и несколько дней провести в тишине, на свежем воздухе, побыть с семьей, друзьями, расслабиться, насладиться покоем и отсутствием соседей.

Активный способ встречи Нового года подойдет тем, кто не растратил жизненные силы и не собирается упускать возможность покататься на горных лыжах, снегоходах и прочих снежных способах передвижения. Такое удовольствие можно получить в горнолыжных центрах отдыха, которые сейчас предлагают целый спектр услуг.
Кроме активного отдыха, здесь Вы можете вкусно покушать в ресторане, попариться в баньке, принять участие в праздновании Нового года, которое обычно сопровождается эстрадными выступлениями и веселыми конкурсами. Заночевать можно в комфортных номерах гостиницы или даже в бревенчатом коттедже.
Центры активного отдыха хороши тем, что они совмещают прелесть празднования за городом, со всеми его плюсами, и в довесок к этому, предлагают активные развлечения, недостаток которых Вы можете испытывать, празднуя отдельной компанией на затерянном хуторе.

Баня, после выхода легендарного фильма об иронии судьбы, стала традиционным местом встречи Нового года для многих любителей пара. В наше время можно обойтись и без веника в портфеле, и без общественного советского колорита, современные бани настолько уютные и комфортабельные, что их часто используют как место для празднования. Новый год – не исключение, в комнате отдыха обычно достаточно места для большой компании, там часто можно увидеть банкетные столы и кожаные диваны, что делает отдых в бане еще более комфортным.
Такое место встречи Нового года скорее подходит тем, у кого от новогодней суеты не осталось сил на снежки и лыжи. В бане можно отлично попариться, полежать на диванчике, расслабиться под руками умелого массажиста, отведать угощений с новогоднего стола, сыграть с друзьями в бильярд. Пейзаж за окном, в этом случае, мало кого волнует, зато и мешать Вашей компании тоже никто не будет.

Гостиницы под Новый год предлагают разнообразные праздничные программы, на которые съезжается весь цвет белорусской эстрады. Если Вам не нужны снежные сугробы, лыжи, баня и прочая зимняя романтика, если Вы хотите зрелища, блеска, публики, надеть лучший костюм и туфли, насладиться выступлениями и вкуснейшими блюдами шикарных ресторанов, то это Ваш вариант встречи Нового года!
Гостиницы предлагают не только пышный праздник, но и комфортные номера и прочий сервис, это очень удобно, т.к. в новогоднюю ночь такси до дома не дождаться.

Ресторан давно стал традиционным местом празднования Нового года, особенно у женщин, т.к. не надо стоять над плитой двое суток и, наконец-то, можно надеть красивое платье. В ресторане можно хорошо покушать, не волнуясь о том, достаточно ли закупили шампанского и хватит ли икры. Можно посмотреть праздничную программу и, даже, поучаствовать в ней, при желании. Один недостаток есть у ресторана, под утро Вам придется вызывать такси до дома, а в новогоднюю ночь сделать это не просто. Хотя, в последнее время, зная эту проблему, рестораны стараются обеспечить гостей ночным транспортом, нужно только оговорить это заранее.

Каким бы ни было Ваше место встречи Нового года, нужно помнить одно: как его встретишь, так и проведешь. Именно КАК, а это будет зависеть именно от Вас, от Вашего настроения, компании и желания весело отпраздновать. А хорошее место для праздника найти не сложно, нужно лишь знать, что искать. А где искать, Вы знаете!
Вернуться к списку публикаций
Правила использования информации