Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Реклама   Карта сайта

Статьи

Что такое Кёкусинкай

Кёкусинкай - это не просто контактный стиль каратэ, это познание бесконечной истины...

Этот стиль создан в 50-е годы нашего столетия Масутацу Оямой в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу "каратэ без контакта". Демонстрируя миру мощь реального каратэ, Кёкусинкай постепенно завоевал популярность буквально во всех странах, а позже лег в основу множества контактных стилей каратэ.

Название стиля Кёкусинкай в мире боевых искусств произносят с уважением. Он имеет репутацию самого жесткого стиля, вокруг которого ходит такое количество слухов, что невозможно разобрать, где правда, а где вымысел. Но верно одно - владеющие Кёкусинкай способны творить чудеса, ведь познание Истины осуществляется на пути боевого искусства, бросающего смелый и решительный вызов пределам человеческих возможностей.

Каратэ Кёкусинкай – это всегда дисциплина и выдержка. Это всегда хорошее настроение, это всегда верные и надежные друзья и товарищи, с которыми вы будете совместно познавать Истину в додзе (додзе – это зал). Прежде чем сказать "нет" или "мне не подходит", нужно попробовать. Заниматься могут ВСЕ желающие. В Минске Кёкусинкай преподают в школе каратэ "Кайман", занятия проводит официальный представитель ОО "БФКБК" (Белорусская Федерация Кёкусинкай Будо Каратэ) Бортник Артем Михайлович Трехкратный Чемпион Республики Беларусь по кумитэ Чемпион Республики Беларусь по ката Участник международных соревнований "Ямбург-2008" , обладатель чёрного пояса 1-й дан.

Если Вы хотите изменить свою жизнь, почувствовать силу своего духа, добро пожаловать в мир Кёкусинкай!
Вернуться к списку публикаций
Правила использования информации