Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Реклама   Карта сайта

Усадьбы и коттеджи

Муражье

 

усадьба

  Рейтинг: 4,5/5 (6)3/64/5484
Наталья - 16.08.2015
Всем привет! Пишу отзыв по свежим впечатлениям. Вернулись с отдыха вчера. Очень впечатлила сам страна (все очень чисто, аккуратно, ни одно поле не стоит без "дела" все засеяно! Белорусы-молодцы!!!!!!!! В магазинах практически вся продукция местная!) Ладно, это о стране, теперь о самой усадьбе! Ребята, кто едет в 5-звездный отель - вам не сюда! Тут все скромно, по-домашнему. Мы, например, в номере только ночевали. Кругом такие красоты, рыбалка, природа! Хозяева, Ольга и Виктор, молодцы! стараются! Видно, что рады гостям своим, стараются создать максимум хорошие условия для проживания! На территории много мест, где можно посидеть, пожарить мясо! Спасибо Оле еще раз за прием! Думаю, что вернемся еще раз к вам!

Денис - 23.07.2015
Отдыхали знакомые с двумя маленькими детками, с 20.07 2015 по 23.07.2015г. Заранее договорились, что если придется возвращаться в Минск раньше срока бронирования, то оставшаяся сумма возвращается, хозяева взяли предоплату 100% за пять суток. По прошествии трех суток решили вернуться в Минск, заранее предупредили хозяев. Вопрос возврата денег решили в тот же момент. В момент отъезда хозяева исчезли, сказав что сами в Минске, но самое неприятное, что деньги они не вернут. На лицо недобросовестность хозяев. Будьте бдительны!
Виктор - 01.08.2015
Со слов знакомых не стоит публиковать отзыв. Ибо все детали вы не знаете и фактически написали ложь.
1. Суток оплачено было четверо. (т.е. вы написали ложь)
2. Узнали мы об отъезде поздно вечером. (т.е. не зарание и вы написали ложь)
3. При заселении сделали скидку. Не считали одного ребёнка. Фактически не добыв одни сутки, при утере скидки ваши знакомые нам остались должны. (т.е. вы скромно не упомянули)
3. МЫ ВЕРНУЛИ 35% СТОИМОСТИ и не куда не исчезали. Иначе для чего бронирование. Мы могли заселить других гостей. (т.е. вы написали ложь)
4. Сынишка вашего знакомого плакал при отъезде, не хотел уезжать. Ему все понравилось. (т.е вы скромно не упомянули о том что усадьба у нас хорошая)
5. Согласно подписанного договора мы исполнили все обязательства. Могу выложить скан договора.

P.S. Если вы из Турции или санатория или с гостиницы съезжаете раньше по причине плохой погоды вам деньги возвращают?
Мы приняли компромиссный вариант и вернули 35%.

Светлана - 29.08.2014
Отдыхали в июле.Очень понравилось,все просто супер здорово!Спасибо огромное доброжелательным,отзывчивым хозяевам Ольге и Виктору за великолепный отдых. Банька отличная! Цены приемлемые. Рекомендуем всем.
Мы обязательно вернёмся.

Николай Бруцкий - 26.08.2014
Отдыхали в усадьбе в начале августа, снимали всю усадьбу. Очень понравилось всем кто поехал. Рекомендую это место, много плюсов: большая территория усадьбы, хватит места разместиться всем отдыхающим, недалеко от озер, вода в озерах супер-чистая!, хозяева отзывчивые, все организовали, как договаривались, быстро реагировали на возникающие сложности, классную баньку сделали и вообще много всяких плюшек: велики, лодка, мангалы, футбол, волейбол, баскетбол. Даже машинка для деток была покататься. Все по приемлемым ценам. Вообщем, рекомендую очень.

Глеб - 15.07.2014
Отдыхали неделю в июле. Если кратко, то всё СУПЕР!
Отличная комната, отличная кухня, отличная природа. Баня вообще - нет слов - очень хороша.
За такие небольшие деньги отдохнули как в трехзвездочной гостинице. Надеюсь Ольга и Виктор меня поймут правильно и сильно подымать ценник не будут. Удачи им в этом нужном деле.

Алина - 13.06.2014
Отдыхали в агроусадьбе с 4.06 по 09.06.2014, очень понравилось!
Доброжелательные и отзывчивые хозяева, которые нас очень хорошо встретили, разместили в отличном номере. Дом очень большой, уютный, чистый, в комнатах отличный ремонт, на этаже кухня со всеми необходимыми принадлежностями, так же на этаже туалет и душевая кабина, большая территория агроусадьбы, есть столы, мангал,игровые площадки, где можно поиграть в настольный теннис, баскетбол и прочее, на первом этаже банька. В 5 минутах ходьбы очень живописное место озеро Неспыш,до самого города Браслава 5 минут на машине, все рядом, все под боком. Большое спасибо Ольге, которая по нашему приезду выдала нам карту, на которой отметила все места, которые нам нужно посетить)) Очень приемлемая цена за проживание, обязательно вернемся туда еще раз! По пятибалльной шкале 5+!))

Правила использования информации