Главная страница   О проекте   Разместить информацию   Реклама   Карта сайта

Статьи

Встречаем год Змеи

В наступающий 2013 год у мифического Дракона эстафету принимает вполне земная ползучая рептилия Змея. Однако, в этом году она не совсем земная, а Водяная. Стихия определила и цвет будущего символа года – черный, как пучины самых глубоких вод мирового океана.

Как же встречать Змею в Новогоднюю ночь? 

Прежде всего, следует польстить ее самолюбию и прикупить несколько вещиц с ее изображением. Это могут быть статуэтки Змеи, желательно из стекла или металла, салфеточки со "змеиным" рисунком, елочные игрушки в форме Змейки и т. п. Змея очень любит блеск, драгоценные или полудрагоценные камни, украшения. Пусть Ваш дом в Новый 2013 год будет как можно более богато украшен – сияющая елка, статуэтки Змеи, расставленные на самых видных местах, атласная скатерть сине-голубых "водяных" оттенков, сияние огненных гирлянд и, конечно, не забудьте про фейерверки в Новогоднюю ночь!

Самим так же стоит приодеться соответственно. Женщинам очень пойдут платья из тонких гладких и блестящих тканей, облегающие фигуру. Цвета следует подобрать сине-голубых, серых оттенков воды, а так же тех цветов, что бывают у самих змей – черный, золотисто-оранжевый, красный, желтый. Уместным будет наличие орнамента, но вот про "цветочные" расцветки в этот Новый год забудьте. Добавьте украшений - браслеты, серьги, цепочки, ожерелье, кольца - все это понравится не только Змее, но и самим дамам. Не стоит надевать лишь изделия из змеиной или крокодильей кожи, дабы не разгневать обидчивую рептилию.

Мужчины в этот Новый год должны выглядеть особенно стильно, к месту будет выходной костюм, можно с необычным галстуком и рубашкой, но только не белой. Говорят, если завернуть монетку в атласный или шелковый платочек и положить в левый карман, то Змея подкинет мужчинам в следующем году побольше прибыли. А если пара пристроит в свой наряд красные платочки, то Змея услышит их просьбу о рождении ребенка.

Змея не любит шума и больших компаний, поэтому рекомендуется встречать Новый 2013 год  в кругу семьи или в небольшой компании друзей. Но для любителей шумных празднований  есть еще и корпоративные или студенческие Новогодние вечеринки, на которых можно оторваться и пошуметь вдоволь.

Новогодний стол – это не просто пир для живота. В Новый год это еще и своеобразный алтарь, куда заботливые хозяюшки ставят любимые угощения хранителей года. Для Змеи любимые лакомства – это птица (индейка, курица и др.), кролик, яйца, рыба, икра тоже не будет лишней. 

Сервировать стол следует особенно тщательно. Позаботьтесь о том, чтобы в Новый год у вас была красивая скатерть, оригами из салфеток, блюда, украшенные на "змеиный" манер и много напитков. В центре стола можно расположить веточку хвои, как символ долголетия, а романтики Новогоднему вечеру добавят, конечно же, свечи.

Пусть все женщины в Новогоднюю ночь будут загадочно-прекрасными, а мужчины решительными и галантными! 

С Новым 2013 годом!

Вернуться к списку публикаций
Правила использования информации